首頁 > 新聞中心 > 商會新聞
廣東省客家商會“會長接訪日”暨新會員交流座談會在寶鷹集團舉辦

發布日期:19-07-24

     7月23日下午,廣東省客家商會“會長接訪日”暨新會員交流座談會在本期輪值會長古少明旗下企業——寶鷹集團舉辦。來自省內各地的會員代表及近期新入會會員二十余人出席了活動。期間,大家歡聚一堂,分享行業訊息,交流治企之道,并共同為商會建設獻計獻策。 

     出席本次活動的有:輪值會長古少明,理事吳彩均,會員甘正林、古國錄、古彩昌、朱達、劉偉濤、劉劍華、張衛鋒、張志勇、張杏階、張春彩、陳新茂、林玉君、鄭 鑫、黃達純、黃偉東、溫炎明、謝浪集、廖巧華、繆添意,秘書長溫智雅,會員部部長朱愛銘等。

▲古少明 廣東省客家商會輪值會長、寶鷹集團董事局主席

     座談會上,古少明輪值會長熱情歡迎大家來到寶鷹;并認真聽取了各到訪會員提出的意見、建議和需求。他表示,“會長接訪日”是商會為廣大會員搭建的又一個好的學習交流平臺,倡言大家要踴躍參與,互學共進,助力企業更好發展;同時他還表示,商會平臺的建設離不開每一位會員的付出和努力,期待今后大家加強交流、增進互動,為商會建設奉獻更多智慧和力量。

     會上,古少明輪值會長還就寶鷹集團近年來積極融入“一帶一路”建設,大力布局東南亞市場取得的發展經驗和產業成果作了分享,并結合當前國內、國際經濟發展形勢,建言大家要增強風險防范意識,樹立誠信為本的經營理念;同時要做好企業發展戰略規劃,找準定位,穩中求進,不斷增強自身企業的核心競爭力。

▲溫智雅 廣東省客家商會秘書長

     會上,溫智雅秘書長代表商會對新會員表示熱烈歡迎,并轉達了溫純青會長和曾云樞執行會長對大家的問候。

      會上,溫智雅秘書長介紹了商會近年來在建設服務型商會、打造學習型商會、搭建客商資源整合平臺等方面作出的努力和取得的成果;并表示,商會凝聚了一大批優秀的客商,加入商會不僅是鄉情的回歸,更是與高人為伍,與智者同行;同時她還號召大家樹立主人翁意識,積極發揮自身及企業優勢,為傳承客家文化、繁榮客商事業獻計獻策。

      期間,參會成員分別就各自企業經營情況、企業供需及商業合作意向作了具體介紹,并就各自企業發展過程中遇到的實際困難進行了交流探討;同時,大家還對商會的服務工作和平臺建設積極發言,分享了自己的想法和建議。

▲古少明輪值會長向新會員頒發“會員牌匾”

 

現場花絮

文、圖| 范  敏

 

 

赌博对联顺口溜